Tanques de cerveza de Maduración BBT
Para el proceso de fermentación secundaria de cerveza. Después de que el proceso de fermentación de la cerveza termina, el mosto fermentado es bombeado de los tanques de fermentación Atmosféricos a los tanques de Maduración BBT, donde comienza un proceso secundario de fermentación (carbonatación) a presión de hasta 1.5 bar.
La maduración de la cerveza, que es la saturación de la cerveza por el dióxido de carbono, que se produce espontáneamente durante la actividad física de las levaduras de cerveza a baja temperatura (normalmente de 1 ° C a 4 ° C) y baja presión (generalmente de 1.0 bar a 1.5 bar).
El tanque de maduración también puede servir como tanque de sobrepresión para equipos especiales (también denominado tanque combinado / tanque universal), por lo que es posible llenar la cerveza a través de los vasos, filtrar o pastar la cerveza, cambiar el sabor de la cerveza por medio del dry hopping o para llenar cerveza en botellas o barriles.
Bloques de Cocción
Los bloques de cocción que fabricamos pueden ser de distintos tipos, el sistema tradicional inglés, el sistema alemán, el sistema Herms. Asimismo, en cualquiera de estas opciones, presentamos un bloque de cocción totalmente configurable por el cliente en cuanto a Capacidades, Accesorios, Piping, etc.
Por su parte, todos los bloques, cualquiera sea el sitema de fabricación, pueden fabricarse con Sistema de Agitación con motoreductor de bajas vueltas , Automatización de procesos, Pasarela, Bombas, y todo lo requerido por el cliente.
Extractor de Lúpulos
Lavadora de Barriles
Unitank
Están diseñados para ambas fases de fermentación de la cerveza, la fermentación principal de cerveza (fermentación rápida primaria) y la maduración de la cerveza fermentación lenta). El mosto que es un producto intermedio de la cerveza, se hace en la máquina de la infusión se bombea en el tanque cilíndrico inmediatamente después del proceso caliente de la elaboración de la cerveza.
La FERMENTACION - MADURACION de la cerveza lenta a baja temperatura bajo sobrepresión aumentada. La cerveza se satura naturalmente con el dióxido de carbono que se libera de la cerveza por la actividad de la levadura. El proceso de fermentación secundaria se lleva a cabo normalmente a una temperatura de 1 a 2 ° C bajo presión aproximadamente 1.5 bar.